↑ Вернуться: Красота

Маски для лица

 

Маски из кофейной  гущи

Маска из кофейной гущиВ последнее время довольно популярным стало применение кофе в косметологии. Дело в том, что кофейные маски тонизируют кожу, устраняют отечность, разглаживают морщины, увлажняют, придают коже блеск и сияние. А так же защищают от действия ультрафиолетовых лучей.
<<Подробнее… >>

 

 

 

Маски из овсяных хлопьев

Многие десятилетия в косметологии используются отвары и маски из овсяной крупы. Такие маски подходят для любого типа кожи, не вызывают аллергии и полезны в любом возрасте, т.к. могут помочь коже избавиться от шелушения, прыщей, сухости, пигментации и множества других проблем. Кожа приобретет здоровый вид, снова становится гладкой и бархатистой, мелкие морщинки разглаживаются, улучшается ее цвет.
<<Подробнее… >>

 

 

 

 

 

Маски из клубники

Клубничные маскиС помощью масок из клубники кожу лица можно сделать красивее, нежнее, мягче и моложе. Содержащаяся в ягодах медь стимулирует выработку коллагена в коже, необходимого для поддержания ее упругости. Кроме того, клубника обладает противовоспалительным, антисептическим и отшелушивающим свойствами. Ягоды клубники богаты салициловой кислотой, благодаря которой клубничные маски можно использовать в борьбе с прыщами на лице.
<<Подробнее… >>

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>